注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝天·原创博文

与真诚的朋友同行;与互动的朋友交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一颗水珠,凝来自经年的云朵?蒸腾为明日的彩虹~~~ 招一招手,我轻轻地来,轻拂牧童的短笛~~~ 漫漫人生路,有朋友知己是最大幸事!让我们结伴同行~~~ [★★★备注:我的摄影空间:http://photo.163.com/bluesky.ydj/#p=1&m=0&page=1★★★] 【【另】】:因空暇时间不多,本人不能经常回访朋友,请见谅!

网易考拉推荐

12月“水仙花之星”及2009年《E言成真》年度摄影之星(原)  

2010-01-04 21:50:17|  分类: 摄影技艺交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12月“水仙花之星”及2009年《E言成真》年度摄影之星(原) - 蓝色天空 - 牧笛的孔眼

12月“水仙花之星”及2009年《E言成真》年度摄影之星(原) - 蓝色天空 - 牧笛的孔眼

 

 

【12月月星“水仙花之星”】:

2009年12月的两次命题摄影活动中,白云飘飘连续获得两次“双周之星”,即为12月之月星。

另外,在下半年的活动中,朋友Lingdashan-9955共分别单独获得四次“双周之星”;乐梅66春华秋实T姐分别获得三次“双周之星”。这样,他们都在累计获得“双周之星“次数中达到3次以上,也成为12月的月之星。

 

因此,荣获12月的“月之星”也即腊月“水仙花之星”的是以下七位摄友:

白云飘飘、朋友Ling、dashan-9955、乐梅、66、春华秋实、T姐。

同时,T姐也因此成为以后命题摄影活动的评委。

 

向他们表示衷心的祝贺!也期望以后有更多更精彩的作品与大家分享!12月“水仙花之星”及2009年《E言成真》年度摄影之星(原) - 蓝色天空 - 牧笛的孔眼

 

【2009年“E圈年度摄影之星”】:

在累计当选“月之星”的摄友中,娟娟以六次之多拔得头筹;白云飘飘66移动的瓶乐梅朋友Ling也以四次当选紧追其后;鲁泉春华秋实Dashan9955分别三次当选。根据原定规则,年内累计三次以上当选“月之星”的,即为《E言成真》圈子的“年度摄影之星”。

因此,娟娟、白云飘飘、66、移动的瓶、乐梅、朋友Ling、鲁泉、春华秋实、Dashan9955九位摄友为“E圈年度摄影之星”,向众星祝贺!12月“水仙花之星”及2009年《E言成真》年度摄影之星(原) - 蓝色天空 - 牧笛的孔眼

 

【表彰与颁奖】:

获得“E圈年度摄影之星”的摄友,如何表彰奖励,这得由圈主娟领导安排。12月“水仙花之星”及2009年《E言成真》年度摄影之星(原) - 蓝色天空 - 牧笛的孔眼

我将为获得“E圈年度摄影之星”的摄友编辑一本《2009年E言成真圈子“年度摄影之星”摄影作品精选》。请各位年度之星向我提供本人的近影照片一幅,附上自己的简要介绍(也可是自己喜欢的名言警句),同时提供三幅自己精选的摄影作品(要求提供原稿),在本月10日前发送到我的邮箱内。

我的邮箱地址:ydj-sj666@163.com.

 

顺祝大家新年快乐!期待新年大家的摄技更上层楼!12月“水仙花之星”及2009年《E言成真》年度摄影之星(原) - 蓝色天空 - 牧笛的孔眼

  评论这张
 
阅读(294)| 评论(60)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017