注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝天·原创博文

与真诚的朋友同行;与互动的朋友交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一颗水珠,凝来自经年的云朵?蒸腾为明日的彩虹~~~ 招一招手,我轻轻地来,轻拂牧童的短笛~~~ 漫漫人生路,有朋友知己是最大幸事!让我们结伴同行~~~ [★★★备注:我的摄影空间:http://photo.163.com/bluesky.ydj/#p=1&m=0&page=1★★★] 【【另】】:因空暇时间不多,本人不能经常回访朋友,请见谅!

网易考拉推荐

相聚深圳【原创】  

2009-04-01 21:47:43|  分类: 心灵驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

看了昨天深圳的娟娟拍摄的《雨后的天空》,大气磅礴的PP令人拍手叫绝。我对娟娟说,深圳的空气真好!深圳的风景真美!可想来看看!

娟娟说,那好啊,马上就来,一起采风去。

两人一拍即合。

于是我联系了合肥的老移和北京的枫叶,不想他们也早已有这个意思。相约今天晚上深圳相见。

我急忙赶定了今天下午五点的544K航班,赶赴深圳。

随着发动机的轰鸣声,我踏上了旅程。天气特别的好,放眼窗外,移动而过的朵朵白云悠然生姿,风情万种。现在的我真正与蓝天融合在了一起……

五点正,544K航班准时在深圳宝安国际机场降落。踏上下机的舷梯,早已看见娟娟与她的大帅哥迎候在机场,正向我们挥动着她那灵巧的小手,愉悦的心情油然而生。我终于又迎来了与娟娟大师的第二次握手相聚。

六点正,合肥的平也移动而来。少顷,北京的枫叶也飘然而至。合肥的热情,在深圳重新燃起;快乐和幸福,将在接着的时间里继续升温……

真的太高兴了,语言无法言表,我的现场报道也就暂告段落,余下的消息,请大家继续关注“娟娟”、“移动的瓶”和“枫叶”的博客,不要忘记在第一时间来共享我们的欢乐……

 

发上几张PP,让大家先睹为快。

相聚深圳【原创】 - 蓝色天空 - 牧笛的孔眼

 

相聚深圳【原创】 - 蓝色天空 - 牧笛的孔眼

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(54)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017