注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝天·原创博文

与真诚的朋友同行;与互动的朋友交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一颗水珠,凝来自经年的云朵?蒸腾为明日的彩虹~~~ 招一招手,我轻轻地来,轻拂牧童的短笛~~~ 漫漫人生路,有朋友知己是最大幸事!让我们结伴同行~~~ [★★★备注:我的摄影空间:http://photo.163.com/bluesky.ydj/#p=1&m=0&page=1★★★] 【【另】】:因空暇时间不多,本人不能经常回访朋友,请见谅!

网易考拉推荐

假如冬天已经来临,那么春天还会远吗?(原创)  

2009-03-04 17:12:29|  分类: 心灵驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

经济危机,给我们传统的春节似乎也添上了一丝忧悒,气氛显然比以往黯淡了许多:一些公司轻者裁员、减薪,重者破产、倒闭。从公司到个人,大家无不都在捂紧腰包……

但是,“祸兮福之所倚,福兮祸之所伏”,我们会看到经济危机面前轰然倒塌的惨澹身影,也会看见继续昂首向前的飒爽英姿。

顺境会让我们沾染浮躁,逆境却让我们更多思考。及时地反省过去,梳理自己,放下包袱,蔚然前行。

危机抑或幸运,对大家都一视同仁,关键,还在自己。

英国大文豪狄更斯说,最好和最坏、智慧和愚昧,这是一个互相并存和转换的问题,问题的核心当然全看自己如何应对和转换。

周末去了桂林公园,让我最为讶异感叹的,不是红梅、白梅、腊梅怒放的身姿,而是在我看见池边的垂柳那斗寒绽放的一抹新绿!让我猩猩地感到了临寒不惧的可爱春意!

 

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017