注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝天·原创博文

与真诚的朋友同行;与互动的朋友交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一颗水珠,凝来自经年的云朵?蒸腾为明日的彩虹~~~ 招一招手,我轻轻地来,轻拂牧童的短笛~~~ 漫漫人生路,有朋友知己是最大幸事!让我们结伴同行~~~ [★★★备注:我的摄影空间:http://photo.163.com/bluesky.ydj/#p=1&m=0&page=1★★★] 【【另】】:因空暇时间不多,本人不能经常回访朋友,请见谅!

网易考拉推荐

我的相册终于好传图片了!  

2008-09-24 12:30:08|  分类: 心灵驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天进入自己的网易相册试了试,呵呵!高那个兴啊!终于好传图片了!

一个多月的等待,时间有点长,不过还是要感谢网易的管理员们,没有失约,给我的相册升了级。

现在我的相册,好像与大家的都有些不同,浏览时感觉比以前方便些了:

这是相册的主页面:

一个页面上可同时看到35个文件夹,以前只能看见12个,查找图片自然就方便多了。

 

进入一个文件夹后:

可以同时看到56张图片的预览,而且这个预览又可以选择“小图、中图与大图”,很方便!

 

唯一不足的是,以前我只要先登陆相册,就可以从相册直接进入自己的博客,可现在不行了,从相册到博客需要重新登陆。

 

沉默了这么久,今天上传的第一张图片,就是:

 

o(∩_∩)o...哈哈!(*^__^*) 嘻嘻……!

 

【备注】:据权威人士透露,我的相册现在能够马上升级,而且功能有了大大改进,

得益于某博客大姐大

的协调。在此蓝天深表感谢!

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(52)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017