注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝天·原创博文

与真诚的朋友同行;与互动的朋友交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一颗水珠,凝来自经年的云朵?蒸腾为明日的彩虹~~~ 招一招手,我轻轻地来,轻拂牧童的短笛~~~ 漫漫人生路,有朋友知己是最大幸事!让我们结伴同行~~~ [★★★备注:我的摄影空间:http://photo.163.com/bluesky.ydj/#p=1&m=0&page=1★★★] 【【另】】:因空暇时间不多,本人不能经常回访朋友,请见谅!

网易考拉推荐

残奥会闭幕式随想(原创)  

2008-09-17 22:00:42|  分类: 新闻评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

北京奥运会以今天的闭幕式,画上了一个圆满的句号。

残奥会闭幕式虽没有奥运会闭幕式更为精彩,但它主要诉说了我们我们博客里的两位名人的故事,所以也就过得去了。

“香山红叶”,说谁自然就不必再细说。

那纷纷扬扬的红,染了天,染了地,染了大家的心灵。点睛之笔,自然是国际残奥会主席菲利普·克雷文。当他捡起两片红枫,一片递给北京奥组委主席刘淇,一片收藏在自己胸前的口袋,一切就尽在不言中。

菲利普·克雷文不仅是残奥会主席,也是一位好演员、好艺术创意家、好演说家,残奥会有他在,自然就不会缺少光彩!从心底,我钦佩他!他是一位伟人,尽管坐在轮椅上。

 

“浇灌”,自然说得是“娟娟”,涓涓暖流,把希望、理想、热情的种子浇灌,也把我们博客的友谊流传。

 

北京奥运会结束了,我们博客的“奥运会”还在延续,因为,只要有娟娟在;因为,我们大家都想去香山看红叶……

 

 

【背景歌曲】


 天域
 

演唱:盲人歌唱艺术家 杨海涛

 

轻轻地
 你抚摸着我的脸庞
 静静地
 把温暖洒在我身上
 虽然我看不到
 你的身影
 可是我知道
 你就在我的身旁
 轻轻地
 树叶在微风中歌唱
 静静地
 远处飘来阵阵花香
 虽然没见过
 你美丽的容颜
 可是我知道
 你就在我的身旁
 我的身旁
 歌声里白云在蓝天上飘过
 歌声里鲜花在草丛中开放
 歌声里我看到了美丽的姑娘
 歌声里我走进广阔的天域
 

天域
 作词:特艺 作曲:董乐弦
 英文词配译:Chelsey Mark
 演唱:杨海涛
 Gently your hands graces my face
 Quietly i feel your warmth beside me
 Even though i cannot see you
 Or your shadow
 I know you are right here
 Right here with me
 With my song
 I see white clouds and blue sky
 With my song
 I see flowers in the fields
 With my song
 I see a beautiful girl
 With my song
 I always sing of my paradise
 歌声里白云在蓝天上飘过
 歌声里鲜花在草丛中开放
 啊οοο
 歌声里我走进幸福的天堂
 啦οοο
 歌声里我走进广阔的天域
 END
 Over...

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(49)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017