注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝天·原创博文

与真诚的朋友同行;与互动的朋友交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一颗水珠,凝来自经年的云朵?蒸腾为明日的彩虹~~~ 招一招手,我轻轻地来,轻拂牧童的短笛~~~ 漫漫人生路,有朋友知己是最大幸事!让我们结伴同行~~~ [★★★备注:我的摄影空间:http://photo.163.com/bluesky.ydj/#p=1&m=0&page=1★★★] 【【另】】:因空暇时间不多,本人不能经常回访朋友,请见谅!

网易考拉推荐

我为大家许个愿(原)  

2008-08-05 01:53:32|  分类: 心灵驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们从虚拟走来,却感悟到了真情至爱。

我们虽未曾谋面,却都熟悉彼此的音容笑颜,相互间的问寒问暖。

一个个头像流光溢彩:风花雪月、山河江海、白云蓝天……或者,一个真实的你,把真诚在虚拟里递传……

一个个名字深情满怀:和谐花园、娟娟、明月、风和日丽、故乡情深、笔架飞湖、移动的瓶,晚风、若云、寒梅、空谷幽兰、梦蝶、燕子、伴海听声、海阔天空……那是你的追求、理想、爱好、思想,在灿烂,在探寻,在延续……

人生旅程漫漫,让我们结伴而行;月有阴晴圆缺,让我们互相提携;有时间,道个好问个候;没时间,留个意,藏份爱;朋友之间并不在意天天见面,只要心里时时牵念;用你之长补我之短,用你热情减我忧烦。

在这里,我们就图个开心释怀,把烦恼抛到九霄云外;不管是臭味相投还是情同姐妹;不管是海角天涯还是天南地北;让我们的平淡、朴实、真诚、互爱,更加有滋有味!

还是那句话,愿大家:

夫妻恩爱百年缠绵,

青年有为找个好伴,

升官发财不忘发贴,

亲友和睦合家团圆,

万事如意健康夺冠!

4861995807.gif

 

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(67)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017