注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝天·原创博文

与真诚的朋友同行;与互动的朋友交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一颗水珠,凝来自经年的云朵?蒸腾为明日的彩虹~~~ 招一招手,我轻轻地来,轻拂牧童的短笛~~~ 漫漫人生路,有朋友知己是最大幸事!让我们结伴同行~~~ [★★★备注:我的摄影空间:http://photo.163.com/bluesky.ydj/#p=1&m=0&page=1★★★] 【【另】】:因空暇时间不多,本人不能经常回访朋友,请见谅!

网易考拉推荐

引用 【原】祝《蓝色天空》生日快乐!  

2008-08-04 23:19:56|  分类: 心灵驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

娟 娟【原】祝《蓝色天空》生日快乐!

  

 

 

 人们常说五十男人,魅力男人,男人五十,最具魅力。成熟深沉、内涵丰富,神情中带着深入社会体验人生百般磨练的从容和豁达。比三十岁的男人沉稳,比四十岁的男人风趣。

 因为读《晚风》的日志知道8月5日是好友《蓝色天空》五十岁生日。和他在博路上相识到相知有快两年的时间,刚开始因为自己的粗心一直把他当成女性相处,当知道他是位男性时我简直是难堪的无地自容,那之前开的玩笑太离谱了,成为我玩博客史上最最难为情的笑话。

 和《蓝色天空》结为好友的人没有一个不喜欢和欣赏他的。因为他为人正派,风趣幽默,待人热情。他的摄影技术和制作在我眼里是一流的棒,在许多博友眼里他是当之无愧的老师,无论有谁在技术上请教他得到的都是有求必应。

 在这个美好的日子里,我真心的祝福《蓝色天空》五十岁生日快乐!

 永远的祝福你幸福!健康!平安!

 谢谢你用高超的制作技术给我们许多博友带来了无比的开心和快乐。

 优美的文字我也写不出来,知道你也习惯了我的粗茶淡饭,用几张图片表示我真心的祝福。

 在此,同样的祝福还要送给好友《移动的瓶》《流星雨》五十岁生日快乐!迟到的祝福同样的真诚!在武汉四十九岁也是过五十岁哈。

 

 

祝《蓝色天空》生日快乐!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

博客女子乐队

领队:娟娟。指挥:寒梅。

   

                    娟娟          枫叶         明月        寸草心         寒梅          樱桃          兰子         蝴蝶兰        xiaomei.zhan  

 

 

 

愿意走近《蓝色天空》的朋友请读此篇日志

http://bluesky.ydj.blog.163.com/blog/static/25474524200862642718434/

【引用后记】:

o(∩_∩)o...哈哈!首先我要特别特别真诚地感激老同学的祝福!我先给我的“蓝颜知己”送花!o(∩_∩)o...哈哈!

3925926841.gif

虚拟的网络里我们一路风风雨雨地走来,从开始的好奇、羞涩、玩耍、试探……到现在的相知理解……就如老同学的一句话,是纸必包不住火。交往时间一久,是骡子是马总会露出马脚。o(∩_∩)o...哈哈!所以,在老同学的真诚面前,我不得不露出长发飘飘背后的真相。

一接触娟娟,就让我感受到了她的真!她的博文、她用的头像、她的“粗茶淡饭”,都无不用真心描绘着真诚。

正因为娟娟的真,所以也换来了朋友的诚。也如娟娟自己说的,她是博客的最大受益者,让她在虚拟里却找到了许多交心的朋友,并且多次走出虚拟,在现实世界相遇相见。所以朋友们给她许多美称:“博太太”、“博红娘”、“博老师”、“博领导”……

不过如今,我算不上最大的受益者,那也起码是可以排在博领导后面啦!因为你看我有博领导专门为我精心制作的生日礼物!我美!也找不到北啦!我现在只知道头顶是和煦的太阳,脚下是鲜花的海洋,3925923186.gif四面八方就是热情的朋友……

在我庆贺生日之际,我愿在这博客真诚联谊的朋友们——

夫妻恩爱百年缠绵,

青年有为找个好伴,

升官发财不忘发贴,

亲友和睦合家团圆,

万事如意健康夺冠!

3925921710.gif

 

最后一问——老同学,那贴后的图片是你的PS处女作吗?我一定要收藏了!以后价值连城哈!

    

 

 

 

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017