注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝天·原创博文

与真诚的朋友同行;与互动的朋友交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一颗水珠,凝来自经年的云朵?蒸腾为明日的彩虹~~~ 招一招手,我轻轻地来,轻拂牧童的短笛~~~ 漫漫人生路,有朋友知己是最大幸事!让我们结伴同行~~~ [★★★备注:我的摄影空间:http://photo.163.com/bluesky.ydj/#p=1&m=0&page=1★★★] 【【另】】:因空暇时间不多,本人不能经常回访朋友,请见谅!

网易考拉推荐

我的格言(之一)——蓝色天空原创  

2008-03-07 11:34:20|  分类: 大浪淘沙——留下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

n         母爱是和煦的阳光,不会挑拣地照耀全部的儿女;母爱也是厚厚的积雪,表面的冷峻掩饰不了内心的温存;母爱更是阿娜的常春藤,始终给儿女传递着清纯的绿意。

 

u       我崇敬女性,她们用如水般柔软的身心,补了天,育了人,创造了情景交融的灿烂天地。

 

u       千万不要怀疑女性的直觉,这是她们与生俱来上帝的赐予。

 

n         溪水急迫地涌入大海,海浪执着地爱恋礁滩。

 

n         骏马一旦腾起了前蹄,就会无畏地奔向前去。

 

n         世界上很渺小的是尘埃,比尘埃还渺小的是细菌,比细菌更渺小的是自私和嫉妒的心理。

 

n         人生面对的就如居所里不同的窗口,你会看到不同的风景。封闭了自己的人,等于把所有的窗户都拉上了厚厚的窗帘。有时你感到四处都是晦暗的景色,可能是你的窗玻璃蒙上了灰尘。

 

n         人体,是最动人的美,也可以是很卑俗的丑,只看你如何使用。它可以发出迷人的抒情曲,也会拨弄出刺耳的噪音。

 

n         有人看人体,会做作地蒙上眼睛,却会在手指间留下缝隙。

 

n         心正的人,观赏人体只注意灿烂的美丽;心歪的人,看着穿衣的人也会想象她的裸体。

 

n         既然你来到了这个世上,就一定有你作为的地方。

 

n         善待他人,就是善待自己;善待自己,就是善待自己的心身。

 

3800962440.gif3800962440.gif

 

(妇女节将到,也算是对女性的致词与祝福

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(29)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017