注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝天·原创博文

与真诚的朋友同行;与互动的朋友交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一颗水珠,凝来自经年的云朵?蒸腾为明日的彩虹~~~ 招一招手,我轻轻地来,轻拂牧童的短笛~~~ 漫漫人生路,有朋友知己是最大幸事!让我们结伴同行~~~ [★★★备注:我的摄影空间:http://photo.163.com/bluesky.ydj/#p=1&m=0&page=1★★★] 【【另】】:因空暇时间不多,本人不能经常回访朋友,请见谅!

网易考拉推荐

网易博客,因为有了他们…2007·我的朋友之最(原创·续二)  

2008-02-01 14:52:39|  分类: 心灵驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

辞旧迎新之际,为了希望网易博客越办越好,更祈愿大家的友情地久天长,蓝天在此编制了这本小画册,祝贺大家

新年快乐!幸福!

4345619594.gif

    开博以来,陆陆续续结识了不少朋友,并感受着大家南来北往的情谊。虽然未曾谋面,但通过真诚的交流,揭去了虚拟网络的面纱,我可以感受到大家的一言一行、一颦一笑。我这把通过与大家交流而得的对一些好友的感受集结成《2007好友之最》,说得对请大家浇浇水,说的不对请大家拍拍砖。

 

 八百毫升家的门鈅匙:http://jiazhichaoniu.blog.163.com/

4345546454.gif

一接触他,就感觉他很真率,有一说一,不会做假。

原来联系的还蛮多,现在他来到了上海,与我是同城人了,却得到的他的信息少了,怪想他的,不知我这位小兄弟近来可好?

4345546440.gif

 这是我以前给他做的一张搞笑的PS合成图片。

4345546418.gif

这该是他来上海后的近影了

幽兰谷家的门鈅匙: http://x.j.h9.blog.163.com/

4345546396.gif

 年过半百的她,虚心好学。她的家、她的贴都做得那么光彩夺目,但仍非要谦虚地以学生自居。

她给朋友贴的评语也最认真,给朋友的祝福也最热忱,我倒想给她换个名字,不该叫幽兰谷

而该称“圣诞红”,总是给人带来欢乐。

4345546367.gif

 

 情系南疆家的门鈅匙:http://njpzw123.blog.163.com/

4345546346.gif

 情系南疆他是伤残军人,二等功臣,1985-86年那场对越自卫还击作战中,不幸负伤致残(新五级),他的博就是他那当兵的回忆以及对牺牲了的战友的怀念。他的近期心愿就是寻找当年参战的战友。

4345546301.gif

 

4345546281.gif

 参加过战斗的军人的过去,那是一段悲痛而壮烈的回忆!

    如果我当时参了军,当了兵,很可能也会加入到那次战役,当然不一定是以一个前线战士的身份。因为如果那次成了,我基本是以文艺兵的形式,80%是去师部做电影放映员啥的。只是我的当兵梦因特殊的原因而未圆(哈哈o(_)o…,可不要以为我的身体有问题哈)。

听海家的门鈅匙:http://blog.163.com/yyzye@126/

4345546235.gif

 她可以怠慢自己,但不会怠慢朋友。她自己的博客更新不多,但不会忘记隔三差五地去朋友的家,读朋友的贴,更不会忘记送上一份真诚和祝福。

虽然没见过面,但从她的相片上不难看出,一个纯朴恬静的云南姑娘。她使我想起香格里拉的大自然、西双版纳的原生态。

云南好像没海,只有丽江,当然还有那“长江第一湾”。不过既是“听海”那她一定很喜欢大海,喜欢大海的纯净与胸怀、广袤与深蓝。欢迎朋友有机会来上海,浦江的涛声也有海的情怀。再不然就坐一个小时的车去海宁,那里有闻名遐迩的壮观的“海宁潮”。

她就是听海

老知青家的门鈅匙:老知青

4345544262.gif

 只要看看他的脸相,就能读出他的思想——一个诚厚的男子汉!

4345544209.gif

 北大荒的风雪,又磨练了他刚毅的品性。

憨厚的外表下,还有一副柔情心肠,不妨读读他那北大荒风雪里飘出的情诗

4345543117.gif

 有他作为朋友,将是永远的知音;有他作为伴侣,将是永远的依傍。

4408666179.gif

 

【未完待续】

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017