注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝天·原创博文

与真诚的朋友同行;与互动的朋友交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一颗水珠,凝来自经年的云朵?蒸腾为明日的彩虹~~~ 招一招手,我轻轻地来,轻拂牧童的短笛~~~ 漫漫人生路,有朋友知己是最大幸事!让我们结伴同行~~~ [★★★备注:我的摄影空间:http://photo.163.com/bluesky.ydj/#p=1&m=0&page=1★★★] 【【另】】:因空暇时间不多,本人不能经常回访朋友,请见谅!

网易考拉推荐

网易博客,因为有了他们…2007·我的朋友之最(原创·续)  

2008-01-31 01:34:10|  分类: 心灵驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

辞旧迎新之际,为了希望网易博客越办越好,更祈愿大家的友情地久天长,蓝天在此编制了这本小画册,祝贺大家

新年快乐!幸福!

    开博以来,陆陆续续结识了不少朋友,并感受着大家南来北往的情谊。虽然未曾谋面,但通过真诚的交流,揭去了虚拟网络的面纱,我可以感受到大家的一言一行、一颦一笑。我这把通过与大家交流而得的对一些好友的感受集结成《2007好友之最》,说得对请大家浇浇水,说的不对请大家拍拍砖。

 

故乡情深家的门钥匙:故乡情深

这是一位资深的摄影人。在网易博客的园地里,他无私地奉献着他的摄影才华。凭着对自然物华的一腔深情以及对摄影技艺的娴熟掌握和理解,他的摄影作品如诗如画,扣人心弦。

 

  原来他博客的头像用得是自己的形象。现在换了。一时没找到他的原型照片,那就让我们从他的作品里了解他的思想吧!

 

  当然,他的名字叫:故乡情深

4341235705.gif

 

4341235670.gif

 

4341235653.gif

 

4341235646.gif

 

4341235799.gif

 

4341235635.gif

移动的瓶家的门钥匙:http://lp731.blog.163.com/

他,在自己的家里喜欢真诚坦言,在朋友的家里更是真诚相助。在娟 娟大姐家里遭到有人恶搞时,他正言而对,正气相助。因此,娟 娟大姐在日志里如是说:“今天在这里我也要感谢博友移动的瓶,他在我的小窝看见有恶搞的留言时,当时和我并不是很熟的他,为我主持了公道,并在我博客周岁生日日志留下了让我感动至今的一段话:‘在此我还想对未加娟 娟为好友而进入娟 娟小窝的朋友说两句,我是在娟 娟BLOG尾巴长了一半后认识娟 娟的。娟 娟是个幽默风趣、乐观开朗、热情耿直、乐于助人,并且非常有知识、修养的人,和她相处会给你带来美好的记忆和无比的快乐。你要是喜欢娟 娟的小窝,请你呵护它,千万不要伤害它,更不要有不敬或是不道德的行为。让我们共同祝福娟 娟开心,祝她BLOG周岁快乐。并祝娟 娟BLOG更精彩。’被恶搞后的无奈,能得到朋友的帮助,我的心情除了感动,就是感激。在此,我并代表先生欢迎移动的瓶及家人有机会来深圳旅游观光,让我们尽尽地主之宜。——娟 娟”。从这真情的对白里,我们不难了解一斑。

移动的瓶,一看到他的博客名,就知道他喜欢打保龄球,很想啥时与朋友在球道上见见,切磋切磋球艺哈!

也真诚地祝福朋友:愿在生活里亮出个个精彩的全中!

4341235774.gif

 

4341235720.gif

方晓家的门钥匙:方晓

他总是那么风度翩翩,他有取之不尽的美图靓片,给朋友们送上祝福和惊喜。他的家也洋溢着潇洒和时尚,接触了他,你更能体会他的风度与时尚。他的名字叫——方晓

 

4341235629.gif

看他的名字,自然想到那句诗:

东方欲晓……

 

小草家的门钥匙:寸草伈

4344267731.gif

都知道小草是长在地上的,可她就要上树;都知道小草是喝水的,可她非要喝酒,据说还很了得,一般的男士不是对手。欣赏这南国的小草,她的坦诚、她的热辣!

(*^__^*)

嘻嘻,她当然是她——寸草伈

4344267608.gif

 

4344267532.gif

多自在可爱的小草!

4344267416.gif

 

小雨点家的门钥匙:http://007shidai.blog.163.com/

4344335253.gif

小屋很可爱,贴子做得很美,贴贴都很经典,人长的更美!

真情写贴,热忱做人。这是我对点点的评价。

她曾经给我短信,说可能会比我年长,o(_)o哈哈,这天真烂漫的小点点!

还有个笑话:点点和小草都曾经把我认作“姐姐”,^_^,说明她们看贴不仔细哈!该打PP!

我这“姐姐”打PP可会让你喊救命!

4344335226.gif

点点说喜欢雨,下雨的时候会偷偷地瞒着父母,去雨里淋个湿透,这不成了雨点点?

台湾来的MM,是真的吗?现在住在哪里?呵呵,我想应该在蓝天上的白云里,那里可有许多的雨……

 

若云家的门钥匙:http://blog.163.com/sheyanfeng2006@126/

4344267116.gif

本来不想这么称呼她,若云自己这么以为。

“美女”两字当然不是她自己称呼的,那是我加的哈!

4344267033.gif

认识她是在我遇到困难时,那时她的博客名叫“水中月”。她以及她的好友海阔天空都给了我热情的指点与帮助,而当时我并不熟悉她。

为了感谢她,我曾经为她做了一首小诗,配了图片。

4344266972.gif

她有个很可爱的宝贝儿子,她为他奉献了全部的母爱。

4344266937.gif

她有段时间情感有些低迷,曾经离开过博客家园。不过看她现在的微笑,应该生活得蛮好!感性的她,情感自然会流露在脸上。

我对她的感受是:热情的朋友、感性的女性、钟情的母亲!

 

 

 

【未完待续】

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(29)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017