注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝天·原创博文

与真诚的朋友同行;与互动的朋友交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一颗水珠,凝来自经年的云朵?蒸腾为明日的彩虹~~~ 招一招手,我轻轻地来,轻拂牧童的短笛~~~ 漫漫人生路,有朋友知己是最大幸事!让我们结伴同行~~~ [★★★备注:我的摄影空间:http://photo.163.com/bluesky.ydj/#p=1&m=0&page=1★★★] 【【另】】:因空暇时间不多,本人不能经常回访朋友,请见谅!

网易考拉推荐

网易博客,因为有了他们……2007·我的朋友之最(原创)  

2008-01-30 17:10:00|  分类: 心灵驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

辞旧迎新之际,为了希望网易博客越办越好,更祈愿大家的友情地久天长,蓝天在此编制了这本小画册,祝贺大家

新年快乐!幸福!

4339688763.gif

    开博以来,陆陆续续结识了不少朋友,并感受着大家南来北往的情谊。虽然未曾谋面,但通过真诚的交流,揭去了虚拟网络的面纱,我可以感受到大家的一言一行、一颦一笑。我这把通过与大家交流而得的对一些好友的感受集结成《2007好友之最》,说得对请大家浇浇水,说的不对请大家拍拍砖。

 

4339688653.gif

大姐的门钥匙:      (点击名字即可进入,下面相同)

4339688577.gif

正如她自己所说:“07年我是博客最大的受益者,见博友最多的人。”因为真诚和坦诚,她在虚拟的世界搭建了真情的桥梁,在博友间建立了诚真的友谊。天南地北,面见了众多的博友,联络了醇厚的朋友情感;她也为许多博友牵线搭桥,结为朋友知己;她还为新博友热心示教,传授理博经验。

当然,她就是

在这虚拟的博客天地,因为有了 大姐这样真诚热心热情的博民,才如春天的馨风,吹开了博友真情的花朵。说她是博上红娘,也不为过。 

4339688488.gif

 

4339688421.gif

Ling老师家的门钥匙:朋友Ling 

4339688291.gif

已过花甲之年的她,却如青春朝气的姑娘,有着一颗年轻进取的心。更为可贵的是她博才多艺,为人又热诚和蔼,在博客的和谐花园里,浇灌着知识和热情的花朵。我的博客,可以说是朋友Ling老师教我起步的。称她是博上老师,名副其实。

据说老师今年还要在老年大学学工笔画,实在棒!不过我曾早对老师说过,老师有美学的天赋,对色彩构图有一种天才的领悟,画画入了门后,肯定不缺佳作!工笔画也很配老师的个性,期待着朋友Ling老师的佳作早日上博! 

4339688180.gif

燕子家的门钥匙:燕子 

4339918613.gif

她同时是“胡说九道”和“迷上摄影”两个圈子的圈主,她圈子里的圈友评价:她给圈友日志的回复从不含糊马虎,感受着她那北方燕子的热情和理解。她又是高中的任课老师,课多时每周要上四十多节。她更酷爱摄影,几乎天天都要发上她的精彩摄影佳作,在北疆寒冷的冬雪里采撷着她的光影奇葩。

她的时间哪里来的啊?燕子的嘴里挤的,就像衔泥垒窝,一点点、一次次,不知疲倦。

4339928131.gif

 

4339928139.gif

 

4339928153.gif

 

4340426255.gif

 

4340425884.gif

 

【未完待续】

 

 

 

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(35)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017