注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝天·原创博文

与真诚的朋友同行;与互动的朋友交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一颗水珠,凝来自经年的云朵?蒸腾为明日的彩虹~~~ 招一招手,我轻轻地来,轻拂牧童的短笛~~~ 漫漫人生路,有朋友知己是最大幸事!让我们结伴同行~~~ [★★★备注:我的摄影空间:http://photo.163.com/bluesky.ydj/#p=1&m=0&page=1★★★] 【【另】】:因空暇时间不多,本人不能经常回访朋友,请见谅!

网易考拉推荐

无奈的博客  

2007-07-09 12:15:16|  分类: 心灵驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

已有几天没好好逛朋友们的家了,星期六晚上,终于能腾出点时间来看望朋友们了,高兴!

于是,先发了自己的《小诗三首》一贴,再兴冲冲地去串门。可哪曾想到,刚发出自己的贴,然后刷新后回到首页,几次都无法进,有一次好不容易进去了,一看我的好友一个都没了,心想必然是网易博客又出问题了!

嗤嗤然,灾灾然,哉哉然~~~

把握不了网易,只有把握自己。

就着案边的一个小台灯底座,还是用上次的简单用光,拍了几张照片,待网好了,发与大家批评。

余下的时间,就交与了书籍~~~

 

但愿网易博客的几次改版,是更方便大家有致、简捷、方便地上博,不要经常扫了大家的兴!

 

最后,蓝天在此先一并向所有的朋友们问好了:

祝女士们是碧丽香皂——今年20,明年18!

祝男士们是香皂碧丽——今年18,明年20,后年18!

 

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017