注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝天·原创博文

与真诚的朋友同行;与互动的朋友交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一颗水珠,凝来自经年的云朵?蒸腾为明日的彩虹~~~ 招一招手,我轻轻地来,轻拂牧童的短笛~~~ 漫漫人生路,有朋友知己是最大幸事!让我们结伴同行~~~ [★★★备注:我的摄影空间:http://photo.163.com/bluesky.ydj/#p=1&m=0&page=1★★★] 【【另】】:因空暇时间不多,本人不能经常回访朋友,请见谅!

网易考拉推荐

佳文共赏(分享)  

2007-03-29 13:35:36|  分类: 心灵驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

佳文共赏 

 

财富——

财富是否犹如海边拾贝,拣起的每一枚贝壳都能让自己欣喜一番,但最后经得起挑选、值得收藏的却只有那么零星几枚。

关于爱——

家人的爱、师长的爱、朋友的爱,踩着爱的花丛一路走来,爱的花露会让你的心湿润柔软。我从来不相信有谁真的对你恶意相向,假如他有负疚于你的行为,那是因为他缺失了明辨自我的能力,对人有恶意的人同时也丧失了自己的快乐;我相信爱是双向的润滑剂,能感受爱的人才会施爱,是给予也是收获。宽恕别人也是宽恕自己。

珍惜回忆——

我是个异常珍惜记忆的人,疲惫或者失意时,会将它们搜拣出来细细品味。有人说怀旧的人难以前行,但是厚积才能薄发。走了长路口渴的人找不到新的泉眼,那些过去了的温馨就成了润唇的水。怀旧的人一定不会焦躁,一定重情重意,一定会把一天当作一生来度过。

和谐——

我崇尚和谐。喜欢那样的意境:晕黄的夕阳悬在空中,风悄然流动,湖上水波轻漾,空气中有水汽蒸腾,青草在湿润的怀抱中。这是一种和谐静止的美。和谐能把美推到极致,和谐孕育的生命才是一尾自如游弋的鱼。我希望做一尾那样的鱼。

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017