注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝天·原创博文

与真诚的朋友同行;与互动的朋友交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一颗水珠,凝来自经年的云朵?蒸腾为明日的彩虹~~~ 招一招手,我轻轻地来,轻拂牧童的短笛~~~ 漫漫人生路,有朋友知己是最大幸事!让我们结伴同行~~~ [★★★备注:我的摄影空间:http://photo.163.com/bluesky.ydj/#p=1&m=0&page=1★★★] 【【另】】:因空暇时间不多,本人不能经常回访朋友,请见谅!

网易考拉推荐

你知道他们吗?分享(续)  

2007-03-13 21:14:15|  分类: 精彩共享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他们是或者将可能是影响世纪的人物

(1)巴金

google中文搜索量:4170000

活了101年!经历那么多的苦难与摧残,一个瘦弱的文人,怎么度过的?

(2)格林斯潘

google中文搜索量:824000

一个通过主宰美圆,从而影响世界经济20年的美国佬,美联储刚离职的主席。三任美国总统都得看他的脸色。所以尽管他嘴里经常象含根茄子般咕噜不清,这里第二的位子非他莫属。

(3)巴菲特

google中文搜索量:431000

2000年,年届八旬的股神的他,干了件“晚节不保”的事--拍卖与自己共进午餐的机会。2005年6月,电子港湾曾以33万多美金拍成了一餐,钱直接被划到一家基金会,用于救助贫穷、饥饿与无家可归的人。

(4)李嘉诚

google中文搜索量:1110000

华人最成功的典范与骄傲。

他的存在表明,一个老大的地位被颠覆,是件多么艰难的事。反着想想呢,是不是更不容易?

(5)韦尔奇

google中文搜索量:788000

如果不是退休时的婚变,按照我们中国人的标准,这位前GE的CEO是个完胜与完美的职业经纪人。也许,他的黄昏跳,就是要抖我们的眼球?

(6)萨达姆

google中文搜索量:4130000

什么是不可一世?什么叫虎落平阳?他全知道,还经历过。(不过,他的搜索量为中文方式检索结果,他的号码我们并不知道,除非去问布什先生)

上面这些人,都可谓曾经英雄一时,但现在他们都老了,或者,死了。

年轻一代在崛起,请看下面:

(一)盖茨

google中文搜索量:2710000

说起他的大名估计很少人会不知道。近30年世界商界的奇迹型人物。有人对他五体投地,有人对他刻骨仇恨,有人对他感激涕零。

世界上能有这么多面的人,除他你还能举出谁?

(二)舒马赫

google中文搜索量:870000

一个F1赛场上前肯定无古人,后可能无来者的国宝级人物。现在都克隆时代了,能不能想个办法?

(三)老虎伍兹

google中文搜索量:373000

高尔夫赛场上的传奇人物。他正在将他3岁时就有的天赋,淋漓尽致般发挥着。到底能发挥多久?天知道!

(四)佩奇和布林

google中文搜索量:73400

可能超过盖兹的两个商业天才,天知道他们还会google出什么来。

(五)杨元庆

google中文搜索量:451000

希望他给我们和世界再多一些联想,至少要源源不断吧!

(六)德尔菲娜

google中文搜索量:12940

30岁,未婚,拥有144亿欧元,可能执掌奢侈品集团路易°威登(LYMH)。

                                                         (以上资料引自《全球通》期刊)

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017