注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝天·原创博文

与真诚的朋友同行;与互动的朋友交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一颗水珠,凝来自经年的云朵?蒸腾为明日的彩虹~~~ 招一招手,我轻轻地来,轻拂牧童的短笛~~~ 漫漫人生路,有朋友知己是最大幸事!让我们结伴同行~~~ [★★★备注:我的摄影空间:http://photo.163.com/bluesky.ydj/#p=1&m=0&page=1★★★] 【【另】】:因空暇时间不多,本人不能经常回访朋友,请见谅!

网易考拉推荐

朋友在于真诚的交流  

2007-12-29 15:01:13|  分类: 心灵驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4232523019.gif

 

电脑病毒整得我手忙脚乱:系统还原、Ghost、下载、重装、更新、升级……不亦悦乎:-)

忙中添乱!好累!

佳节里也来不及看望朋友,怠慢了大家,谢罪!

感谢老师Ling若云期间给我的热心帮助指点!

终于可以进博了,偶尔打开“好友请求”栏,竟有29页的“请求”等待我的“接受”,好几个我原以为早是好友了的,我竟都没“接受”,怎么会这样呢?朋友们一定在心里怪罪我了吧?

向大家致歉了!

不过话说回来,朋友在于彼此的交流。用心地读贴回帖,有时间串个门、问个好,做与没做“加友”这个形式其实也无所谓,只要心里有你有我,彼此长存着这一份情谊。

很同意朋友蓝色妖姬的话:友情的延续来自心灵,不论联系有多少,只要内心留有彼此的一片天空,那么偶尔一声问侯就会带来会心的一笑,……

如果互不交流,即便加了“好友”又有何用?

能够在我家里用心读贴、真诚留言的,就是没加“好友”我也定会回访问好、互相交流。而且我走访朋友通常是在大家留言、评语的基础上。反过来,在我的小窝没留下你认真的留言评语的博友,我一般都不接受“好友邀请”。

我也希望要“加我好友”的博友,只要大家互相多交流,也就不必太拘泥“加友”的形式对吗?

网络是虚拟的,友情是真诚的,只要彼此用心!

 

备注:怎么这一改版,把写贴时的“全部功能”(如居中等)都改没了?无法进入html语言了,音乐也就不能加了?还是我的电脑问题?

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017